전기레인지 시스템{A EIECTRICITY SYSTEM},인덕션 시스템{ A INDUCTION SYSTEM}
등록번호 제 10-2299741 호
분야 특허
분류 전기전자
판매가 5000000000
판매자 박해중 / 010-2536-8730 /
본문
테이블용 인덕션 제안서
찌개 냄비와 고기 구이판의 호환성
현재 시중에 나와 있는 테이블에 매립 할 수 있는 인덕션 제품들은
고기 구이판과 찌개 냄비와의 호환성이 부족하여 아직 대중화되지 못하고 있습니다.
이를 극복하기 위해 인덕션 상부와 하부를 관통하는 배관을 설치,
연결하여 고기를 구울 때 발생하는 기름을 배출하고 보관하는 문제를 해결하였습니다.
이 제품이 상용화되어 각 가정과 음식점
테이블용 인덕션의 대중화에 큰 기여를 하였으면 합니다.
테이블에 매립되어있는 고기 불판과 인덕션의 모습입니다.
인덕션의 기능 차별화
인덕션의 중앙에 구멍이 뚫려있는 모습입니다.
기존 인덕션 제품 중심의 상판과 그 내부를 관통하는 배관을 설치,
연결하여 고기를 구울 때 발생하는 기름 등을 배출하는 기능을 추가하였습니다.
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테이블에 매립되어있는 인덕션의 모습입니다.
고기 불판과 인덕션,위 관을 통해 기름 배출 시
그 기름을 보관하는 하부,
즉기름받이 보관 통의 모습입니다.
고기 불판의 기능성 차별화
구슬이 장착되어있는 고기 불판의 모습입니다.
인덕션 상판 위에 올려놓고 고기 등을 구워 먹을 수 있는 제품입니다.
위의 특허 나온 배꼽 불판은 기존 불판과는 다른 점이 있습니다.
불판 중앙에 구슬이 있다는 점인데요,
이 구슬의 용도는 구슬을 열어서
기름을 배출하는 용도로 쓰입니다.
즉,고기를 구울 때 발생하는 기름을 선택,
분리 배출하는 기능이 추가되어있습니다.
이 기능으로 인하여,
고기를 구울 때 나오는 기름으로
볶음밥과 각종 야채 등을 보다 효율적으로 구워 먹을 수 있습니다.
인덕션 위에 고기 불판을 올려놓은 모습입니다.
고기 불판과 인덕션,그리고 기름 보관 통을 연결한 구체적인 모습입니다.